Шплинт с кольцом нержавеющий 1,5х20 мм ART 8383 в Пятигорске

- ГОСТ/ТУART 8383
- Диаметр, мм1,5
- Длина, мм20
- МатериалНержавеющая сталь
- ТипС кольцом
- ГОСТ/ТУART 8383
- Диаметр, мм1,5
- Длина, мм20
- МатериалНержавеющая сталь
- ТипС кольцом
Описание Шплинт с кольцом нержавеющий 1,5х20 мм ART 8383
Шплинт с кольцом нержавеющий 1,5х20 мм ART 8383 в наличии на складе в Пятигорске от компании «Инметпром». Закажите шплинт с кольцом нержавеющий 1,5х20 мм ART 8383 по номеру телефона +7 (865) 269-28-86, отправив запрос на электронную почту pyatigorsk@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Шплинт 3,2х20 можно использовать для фиксации цепи на рым-болте, но не для восприятия нагрузки. Его задача в этом случае — предотвратить соскакивание звена цепи, а не удерживать растягивающее усилие, на которое он не рассчитан.
Шплинты изготавливают из различных материалов в зависимости от назначения. Основные материалы: низкоуглеродистая сталь, коррозионно-стойкая сталь (12Х18Н10Т, A2, A4), латунь (Л63) и алюминиевые сплавы (АМц).
Ключевое отличие стали А4 от А2 — наличие молибдена в составе. Этот легирующий элемент придает стали А4 высокую стойкость к кислотам и хлоридам, делая ее пригодной для использования в морской воде и химической промышленности.
Шплинт из алюминиевого сплава АМц используется в легких конструкциях. Его ключевые преимущества — малый вес и отсутствие гальванической коррозии при контакте с деталями из алюминия. Он не предназначен для высоких нагрузок.
Концы шплинта рекомендуется загибать вдоль поверхности детали. Такое расположение обеспечивает наиболее плотное прилегание, надежную фиксацию и минимизирует вероятность зацепления за другие элементы механизма во время работы.
В обозначении шплинта 3,2х20 первая цифра — это условный диаметр. Она соответствует номинальному диаметру проволоки (3,2 мм), из которой изготовлен шплинт. Вторая цифра (20) — его общая длина в миллиметрах.
Для временной фиксации деталей идеально подходит пружинный игольчатый шплинт. Он легко устанавливается и снимается вручную без использования инструмента, что делает его оптимальным решением для часто разбираемых соединений.